Universidad de San Martín de Porres - Maestría en Ciencias Gastronómicas


Maestría en Ciencias Gastronómicas

La carrera Maestría en Ciencias Gastronómicas es una de las Maestrías de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad de San Martín de Porres

Duración 4 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 14 materias.

El título de Maestría en Ciencias Gastronómicas es el título que otorga la Universidad de San Martín de Porres para la carrera de Maestría en Gastronomía

Diseñada con un moderno plan de estudios, la Maestria en Ciencias Gastronómicas tiene como objetivo la especialización de graduados universitarios en la gestión de empresas de restauración, así como aquellos que buscan mejorar sus conocimientos de gastronomía o realizar investigaciones sobre el campo.




Sedes donde Estudiar Maestría en Ciencias Gastronómicas en la Universidad de San Martín de Porres


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasadistancia.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio peruano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas