Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Licenciatura en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos


Licenciatura en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos

La carrera Licenciatura en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ciencias Biológicas que dicta la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Duración 10 SEMESTRES

El título de Licenciatura en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión para la carrera de Licenciatura en Ciencias Biológicas





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasadistancia.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio peruano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas