5 ventajas de estudiar gastronomía


5 ventajas de estudiar gastronomía


lunes, 8 de agosto de 2016

¿Estás pensando en estudiar gastronomía? Hay muchas ofertas, ya sean licenciaturas o cursos de posgrado. Te damos algunos datos que capaz no conocías que harán que elijas estudiar gastronomía.




1.       Aprenderás sobre otras culturas. Conocerás nuevos ingredientes y formas de cocinar. Además, muchas instituciones te llevan a otros lugares, a otros países incluso, donde conocer nuevos productos y platos.

2.       Oportunidades de trabajo. La carrera de gastronomía tiene gran proyección laboral. Hay una demanda creciente por profesionales en este campo a lo largo del mundo.


3.       Modalidad de trabajo. Los profesionales gastronómicos trabajan en equipo y en constante movimiento (lo que te será muy interesante si no pretendes encerrarte en una oficina).


4.       Creatividad. No te engañes, se requiere de mucha creatividad para llegar a ser un chef de prestigio: crear platos nuevos no es tarea sencilla, por lo que en estos estudios desarrollarás tu imaginación además de tus conocimientos.


5.       Idiomas. Sí, leíste bien. Es que para ser un buen profesional gastronómico deberás aprender al menos una lengua extranjera, lo que te facilitará conocer nuevas culturas y procedimientos. De trabajo.




Artículos Relacionados

Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasadistancia.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio peruano.