La carrera Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Senati
Duración 6 SEMESTRES
El título de Profesional Técnico en Cocina de Comida Peruana e Internacional es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Gastronomía
Perfil del egresado:
Al finalizar dicha carrera, el graduado del Instituto Senati estará en capacidad de, organizar, ejecutar tareas y operaciones en los procesos y servicios de preparación de alimentos de acuerdo a las normas de sanidad, aplicar los conocimientos de la tecnología alimentaria, interpretar las recetas o indicaciones del maestro de cocina, seleccionar correctamente los insumos o materias primas para la preparación de los alimentos, introducción HACCP, innovar, desarrollar nuevos platos.
Campo laboral:
El mismo estará en condición para desempeñarse técnicamente en, hoteles, cruceros, clubes, restaurantes criollos o regionales, pollerías, chifas, cevicheras, pizzerías, centros comerciales.