La carrera Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria es una de las Carreras Cortas de Ingeniería y Tecnología que dicta el Instituto Senati
Duración 6 SEMESTRES
El título de Profesional Técnico en Control de Calidad y Procesos en la Industria Alimentaria es el título que otorga el Instituto Senati para la carrera de Profesional Técnico en Ingeniería
Perfil del egresado:
Al finalizar dicha carrera, el graduado del Instituto Senati estará en capacidad de, realizar procesos de inspección y muestreo, ejecutar análisis físico-químico, microbiológico, sensoriales y metrológicos, realizar procesos de inspección y verificación de Buenas Prácticas en los Procesos de la Industria Alimentaria, realizar procesos de inspección y verificación de Sistemas Integrados De Gestión.
Campo laboral:
El mismo estará en condición para desempeñarse técnicamente en, la industria alimentaria, en áreas como: Control de Calidad, Producción, Desarrollo de Productos y Procesos, empresas certificadoras de calidad, entes fiscalizadores (DIGESA, Municipalidad, INDECOPI, INACAL, etc.), laboratorios de Calidad, centros de Investigación.