La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Maestrías de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Duración 4 SEMESTRES
La carrera está compuesta por 13 materias.
El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco para la carrera de Maestría en Tecnología
El Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos debe estar calificado para desarrollar sistemas de alimentos y nuevos productos, investigar, analizar y conceptualizar sistemas de alimentos complejos y resolver problemas regionales y nacionales relacionados con la ciencia y tecnología de alimentos.El Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos podrá desempeñarse con eficiencia en investigación y desarrollo en la especialidad en instituciones y empresas vinculadas a la industria de alimentos. Estará capacitado para ejercer la docencia en instituciones e instituciones de nivel superior y apto para continuar estudios en el nivel doctoral de la especialidad en instituciones académicas que la ofrezcan tanto en el país como en el extranjero.