Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos


Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Maestrías de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco

Duración 4 SEMESTRES

La carrera está compuesta por 13 materias.

El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco para la carrera de Maestría en Tecnología

El Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos debe estar calificado para desarrollar sistemas de alimentos y nuevos productos, investigar, analizar y conceptualizar sistemas de alimentos complejos y resolver problemas regionales y nacionales relacionados con la ciencia y tecnología de alimentos.El Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos podrá desempeñarse con eficiencia en investigación y desarrollo en la especialidad en instituciones y empresas vinculadas a la industria de alimentos. Estará capacitado para ejercer la docencia en instituciones e instituciones de nivel superior y apto para continuar estudios en el nivel doctoral de la especialidad en instituciones académicas que la ofrezcan tanto en el país como en el extranjero.





Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a carrerasadistancia.com.pe, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio peruano.


Carreras Similares

Carreras Recién Vistas